Las altas temperaturas son siempre un peligro en los meses de verano. El ser humano puede adaptarse relativamente fácil a ellas, siempre dentro de un límite, y además hemos creado máquinas que nos permiten alejar el calor de una forma rápida y eficiente. Los ventiladores y aires acondicionados se convierten en nuestros mejores amigos en esos meses en los que las temperaturas suben al máximo. Llevar ropa cómoda y ligera suele ser también un buen recurso para que el calor no llegue a afectarnos demasiado. Utilizar colores claros hará que la temperatura corporal se mantenga y no suba tanto. Y por supuesto, también es importante refrigerarnos con bebidas que no solo refresquen, sino que también nos hidraten. En los meses de calor solemos sudar muchísimo, y corremos el riesgo de deshidratarnos precisamente por ese proceso de autoprotección. Para evitarlo se recomienda beber abundante líquido, que puede ser agua, pero también algo un poco más intenso y delicioso.
Continuar leyendo “Receta de limonada con miel”Categoría: Miel
Remedios caseros con miel y sus beneficios
La miel es uno de los productos más dulces y deliciosos que podemos encontrar en el mundo natural. Creada expresamente por las abejas, lleva siendo utilizada por el ser humano como endulzante durante siglos, y no es de extrañar que a lo largo de todo este periodo se le hayan encontrado numerosos nuevos usos y funciones. Disfrutar de un poco de miel con el café o con la leche es algo que encanta a muchos, porque se supone que su sabor es mucho más auténtico, más especial, y por supuesto, más saludable que el del azúcar refinado. Es verdad que la miel también cuenta con una gran cantidad de glucosa y que si nos excedemos en su toma podemos sufrir consecuencias no muy deseables, como aumento de peso. Pero para disfrutar de una cucharadita en el café de vez en cuando, la miel es perfecta.
Continuar leyendo “Remedios caseros con miel y sus beneficios”Cómo te puede beneficiar la miel
La miel es muy beneficiosa para nuestro cuerpo y está disponible para deshacerse de muchas enfermedades. Está científicamente probado. Hace cien años la miel era igualmente popular. La historia ha sido revisada, la miel también se utiliza como “medicina” en muchas civilizaciones. Hay cerca de 45 productos alimenticios en la miel. No tiene grasa ni proteína. Hay un total de 288 calorías por cada 100 gramos de miel.
Otros componentes de la miel mejoran la inmunidad del cuerpo. Incluso en cada escritura sagrada, hay una mención de los beneficios y la eficacia de la miel. Como dice el Sagrado Corán: “Tu Señor ha ordenado a las abejas:” Construye casas en los montes, en los árboles y en las estacas altas, luego come de todo tipo de flores y sigue a tu Señor en el camino abierto.” Bebidas de diferentes colores de su estómago. Desde la antigüedad, la gente ha estado utilizando la miel de diversas maneras, incluyendo la comida natural, como dulce, así como las prácticas médicas y de belleza.
Los alimentos más afrodisiacos
El sexo y la belleza se encuentran íntimamente vinculados. Pero a lo anterior también hay que incluirle un factor que aunque puede pasar desapercibido en múltiples ocasiones, puede ser en ocasiones determinante para que se pueda disfrutar de una experiencia de la más alta calidad en cuanto a placer y sexo se refiere.
Considerando lo anterior, a continuación compartimos una lista de alimentos que van a ser de gran ayuda si lo que se está buscando son afrodisíacos según las escorts y putas en tampico que van a posibilitar que se le brinde a la pareja una relación sexual inolvidable.
La producción de miel italiana
La apicultura es la ciencia y técnica que se dedica al estudio y a la cría de las abejas con el objeto de brindarles los cuidados y recursos necesarios para obtener y aprovechar los productos que estas producen como: miel, cera, polen o jalea real, entre otros. Si te gusta mezclar el dulce con el sexo, nada como el porno italiano.
Las abejas son insectos muy sociables, por lo que suelen vivir en grupo en la colmena. En una colmena de abejas podemos encontrar tres tipos de estas: abeja reina, abeja obrera y zángano.
¿Cómo se hace la miel?
Sabías que una sola colmena puede producir hasta 3 kilos de miel al día? Si quieres saber más sobre el proceso de elaboración de la miel, te aconsejamos que te mires este buen vídeo de la serie “CÓMO SE HACE“:
El proceso en sí es bastante fácil de entender: las abejas producen miel para ellas mismas, pero producen mucha más de la que necesitan, por lo que se genera una sobreproducción a diario. Es aquí cuando intervienen los apicultores, los profesionales que se encargan de coger la miel de las abejas y procesarlas para el consumo humano.
Todas las abejas viven en comunidad. Las que viven para producir miel para el consumo humano están bien cuidadas en unas colmenas artificiales. Hay varios roles dentro: la abeja reina que es la que fecunda y la que pone los centenares de huevos anualmente, los zánganos que son los que fertilizan a la reina y luego ya nada más, y los obreros, que son los que producen la miel gracias al néctar de las flores. Es curioso porque cuando nace la reina ya se alimenta desde el principio con jalea real, mientras que las que nacen para ser obreras comen solo miel simple y polen.
La triste vida de las abejas
Cada abeja obrera tiene una vida muy corta. A partir de los 20-22 días de edad se preparan para salir al mundo y aportar su granito de arena a la comunidad, y no descansan nunca. Básicamente lo que hacen es ir quitando el agua de la miel para convertirla en el material viscoso con el que es conocida normalmente.
La vida del apicultor también es muy dura, siempre buscando la miel de las abejas e intentando garantizar que todo se realiza bien para que nos llegue material óptimo. Pensad igualmente que no todas las mieles son iguales: hay algunas que son de más mala calidad que otras, y esto depende principalmente de dos factores: en primer lugar el tipo de abejas y su entorno. Es evidente que unas abejas estresadas o viviendo en lugares poco óptimos hará que la miel se resienta de ello. Esto pasa con la mayoría de animales, ya que las gallinas o las vacas estresadas o en malas condiciones también producen mala leche o huevos de menor calidad.
El segundo factor es el proceso de elaboración. Una materia prima puede ser tratada de muchas formas. Si el proceso es artesanal, el precio de la miel será más alto, mientras si todo es artificial, el precio será más bajo.
Si queréis buena miel lo mejor es acercarse a los stands de ferias de productos naturales.